Инфракрасные обогреватели со стеклянной поверхностью Актуальные советы

Инфракрасные обогреватели со стеклянной поверхностью

Вторник, 19 ноября, 2019

Стеклянный инфракрасный обогреватель Sundirect GD-Plus изготовлен из высококачественного керамического безопасного стекла, сочетающего в себе изысканный дизайн и оптимальные тепловые характеристики. Природа керамического стекла позволяет ему излучать больше инфракрасных лучей, чем обычное безопасное стекло. Они доступны в ярком черном и супер белом цвете . Этот инфракрасный стеклянный обогреватель имеет класс защиты IP44, поэтому его можно использовать в ванных комнатах. Вместе с держателем из нержавеющей стали эту стеклянную инфракрасную нагревательную панель можно использовать в качестве полотенцесушителя.
www.sundirect.lv
Инфракрасные обогреватели Sundirect со стеклянной поверхностью оснащены нагревателем из силиконовой проволоки с термостойкостью до 200 ° C, что увеличивает срок службы. Нагревательный элемент очень изолирован, что делает его очень безопасным. Стеклянный инфракрасный обогреватель серии Sundirect изолирован двумя слоями высокотемпературного стекловолокна для минимальной потери тепла сзади. Отражатель из полированной стали оптимизирует нагрев, отражая инфракрасные лучи спереди. Серия GD-Plus имеет монтажное решение Easy-Fit для простого и безопасного монтажа.
www.sundirect.lv
Инфракрасные обогреватели Sundirect со стеклянными поверхностями доступны в трех мощностях по 400, 600, 800 Вт и трех размерах 66 x 66, 60 x 100, 70 x 130 см, гарантируя, что размер и мощность более чем оптимальны для ваших потребностей. Инфракрасные стеклянные обогреватели Sundirect предназначены для настенного использования и являются привлекательным дополнением как для коммерческих, так и для домашних интерьеров. Эти обогреватели чрезвычайно тонкие, всего 20 мм в глубину и 45 мм на стене. На все элементы управления распространяется 2-летняя гарантия,  а на инфракрасные обогреватели - 5-летняя гарантия.
www.sundirect.lv
Встроенный приемник термостата.
Серия Sundirect GD-Plus имеет встроенный wi-fi приемник на задней панели, который обменивается данными с системами обогрева Sundirect Smart1.0 / Smart1.0 Pro / Smārt Plug. Эти инфракрасные обогреватели для стеклянных поверхностей полностью соответствуют требованиям ЕС ErP (Директива по Ecodizain). Мы также предлагаем обходной режим на Sundirect приемнике, который позволяет вам подключаться к вашим системам управления зданием, если таковые имеются. Узнайте больше о регламенте ЕС ErP в наших предыдущих публикациях.
www.sundirect.lv​​​
Разъем Sundirect Smart Plug предлагает усовершенствованный дизайн с акриловой поверхностью и сенсорным экраном, который позволяет выполнять простой, но необходимый контроль температуры. Приложение Smart Direct позволяет создавать более сложные программы отопления с использованием различных режимов работы. Вся созданная система очень проста и занимает всего несколько минут. Smart Plug позволяет сэкономить до 25% энергии по сравнению с обычным нагревательным термостатом. Контрольное расстояние: 35 м без препятствий. Блок управления: один интеллектуальный разъем может управлять несколькими панелями Plus, если они находятся в пределах дальности связи.
www.sundirect.lv​​​
Функции.
Wi-Fi Control с приложением:
Функция позволяет удаленно управлять нагревателями инфракрасной панели с любого устройства IOS или Android. Вы можете легко контролировать состояние нагревателя и изменять настройки со своего смартфона или планшета. Контроль нагрева Wi-Fi позволяет сэкономить до 10% энергии.

7-дневная программа:
Эта функция позволяет вам установить свой собственный график отопления на каждый день недели. Используйте различные настройки температуры, например, когда вы дома, на работе или ложитесь спать. 7-дневная программа Sundirect позволяет сэкономить до 15% энергии по сравнению с системами ручного управления.

Режим выходного дня:
Включите инфракрасные обогреватели панели в режиме выходного дня с таймером обратного отсчета, если вы не находитесь в помещении в течение длительного времени. Инфракрасные панельные обогреватели будут держать дом в тепле до минимума, помогая вам избежать замерзших труб и ненужного использования энергии в течение зимы.
www.sundirect.lv​​​
 

Laimonis Klaperis @spt_dizains
Valdes loceklis
2 года 1 месяц 16 дней на портале
Был онлайн 03 апреля в 13:41
Строительный поисковик