Инфракрасные наружные обогреватели Актуальные советы

Инфракрасные наружные обогреватели

Пятница, 1 ноября, 2019

Инфракрасные наружные обогреватели чрезвычайно эффективны по сравнению с традиционными методами конвекционного нагрева благодаря более высокой конверсии энергии. Они преобразуют практически все потребляемое электричество в эффективное отопление, поэтому энергия не теряется впустую, и вы можете быть уверены, что никогда не заплатите больше за обогреватель.
Хотя другие типы наружных обогревателей можно купить дешевле, их эксплуатационные расходы могут быть значительно выше. Газовые обогреватели внутреннего дворика и традиционные твердотопливные горелки сжигают топливо для выработки тепла, что не очень эффективный процесс, поскольку он генерирует различные побочные продукты с любым используемым теплом. Зачастую они требуют регулярного технического обслуживания и могут потребовать времени для внедрения, поэтому эти методы определенно не эффективны по времени, так как вам нужно заботиться о них!
Галогенные или кварцевые обогреватели обычно менее эффективны, чем все доступные инфракрасные обогреватели, поскольку они преобразуют часть этой энергии в свет. Тем не менее, они обеспечивают мгновенное тепло, которое можно почувствовать при включении.
www.sundirect.lv
Для наружных инфракрасных обогревателей очень важный рейтинг IP - это стандарт, используемый для указания уровня защиты, которую электрический прибор предлагает от проникновения твердых частиц или воды. Возможно, вы уже видели рейтинги, такие как «IP20» или «IP65»
Первая цифра рейтинга IP указывает уровень защиты от твердых частиц, а вторая цифра указывает уровень защиты от воды. Требуемый IP полностью зависит от того, где вы планируете установить инфракрасный обогреватель. Обогревателю, используемому в типичной внутренней установке, обычно требуется только базовая защита, поэтому вам может потребоваться продукт с классом защиты IP20. IP20 не указывает на защиту от воды и ограниченное проникновение твердых предметов (таких как пальцы).Тем не менее, нагреватель, который постоянно установлен снаружи, должен иметь степень защиты IP, чтобы обеспечить его надлежащую защиту от внешних элементов. Как правило, мы рекомендуем устанавливать обогреватель с классом защиты не ниже IP65 для обычной наружной установки, поскольку этот показатель указывает на то, что продукт защищен от брызг воды со всех сторон. Этого будет более чем достаточно для защиты от нормальных осадков.
www.sundirect.lv
Вы можете не осознавать этого, но инфракрасное тепло повсюду, и на самом деле наши тела постоянно излучают этот вид излучения. Лучистое тепло излучается почти всеми типами обогревателей, от радиаторов до костров, и мы чувствуем, что оно поглощается кожей и перераспределяется в атмосферу. Ощущение инфракрасных обогревателей похоже на солнечное тепло на вашей коже. Это может быть наиболее удовлетворительной формой тепла по сравнению с продуктами, которые возвращают тепло воздуху при нагревании.
www.sundirec.lv
Стильная и инновационная серия инфракрасных обогревателей Sundirect SC специально разработана для больших площадей и открытых площадок, таких как зоны приема, магазины, отели, церкви, рестораны, бары, общественные места, террасы и т. Д. Из-за высокой температуры поверхности инфракрасное излучение более эффективно и может очень быстро достичь расстояния до 4 м. Для достижения максимальной температуры поверхности требуется менее 5 минут. Его высокотемпературный железо-хромо-алюминиевый радиатор работает при температуре поверхности 300-350 ° C. Серия SC излучает тепло, не требует технического обслуживания и является идеальным решением для замены кварцевых и галогенных нагревателей. Серия SC поставляется с 5-летней гарантией.www.sundirec.lv
Уличный инфракрасный обогреватель серии OC предлагает только Sundirect и предназначен только для наружного отопления. Предлагая большую мощность и концентрированный обогрев до 20квм по сравнению с гибридным обогревателем серии SC, он идеально подходит для открытых ветреных и открытых площадок. Серия OC имеет класс защиты IP65, что делает его водонепроницаемым и пригодным для большинства наружных применений.
Его уникальный нагревательный элемент с ультранизким углеродным волокном является основным отличием от существующих наружных обогревателей, которые в основном используют галоген или кварц. Это обеспечивает более длительный срок службы и более высокую энергоэффективность. Серия OC излучает длинноволновое инфракрасное излучение (300-350 Вт), создавая мягкий свет и уютное тепло. Интегрированная система управления позволяет управлять двумя уровнями мощности с помощью простого пульта дистанционного управления. Все нагреватели OC поставляются с 3-летней гарантией.
www.sundirect.lv​​​

Laimonis Klaperis @spt_dizains
Valdes loceklis
2 года 1 месяц 16 дней на портале
Был онлайн 03 апреля в 13:41
Строительный поисковик