Моментальная гидроизоляция водных течей Ремонт

Моментальная гидроизоляция водных течей

Понедельник, 3 июня, 2019

Протечки в подвалах, коллекторах и других подземных конструкциях создают много проблем во время эксплуатации и ремонта. Не остановив водную течь, нельзя приступать к последующему ремонту и гидроизоляции поверхности, так как вода попросту вымоет гидроизоляционный материал, пока он не затвердел.

 

Чтобы ликвидировать протечки, даже сильные струи воды, имеется простое и эффективное решение: закупоривающие цементы и растворы. При контакте с водой они моментально твердеют и образуют прочную пломбу с сильным сцеплением с основанием.

 


Если протечка небольших размеров, трещина или отверстие, то её можно ликвидировать с помощью моментального сухого закупоривающего цемента FIX 10-S. Наденьте резиновые перчатки, просто возьмите порошок в руку, и заткните протечку, прижимая и слегка растирая материал в течении нескольких секунд.

В случаях, когда протечки расположены в более крупных полостях, отверстиях, или по всей длине шва, то рекомендуем воспользоваться набухающим раствором FIX 20-T. Возьмите небольшое количество сухого раствора, который помещается в руках, смешайте его с водой, и в течении 3-5 минут он начнёт схватываться и набухать. В этот момент запечатайте область протечки, можно также выровнять поверхность шпателем. FIX 20-T можно работать и под водой!

Примерно через час или позже, в зависимости от давления воды, поверхность можно обрабатывать дальше ремонтными растворами или гидроизоляцией.

Обращайтесь за консультацией!

Aleksejs Rivlins @user_751121
SCHOMBURG reģionālais pārstāvis Latvijā
1 год 4 месяца 4 дня на портале
Был онлайн 15 июля в 09:27
Строительный поисковик