В новые проекты без лишних забот Новости

В новые проекты без лишних забот

Среда, 19 февраля, 2020


Александр Абрамов, председатель правления Brionix
Рынок новых проектов Латвии набирает обороты: растёт как число продаж, так и количество новостроек. В этих условиях возрастает запрос на экспертную услугу, помогающую потенциальным покупателям разобраться в многообразии и нюансах имеющегося на рынке нового жилья. И как результат – выгодно купить и благополучно переехать в новую квартиру. Именно такой сервис с января 2020 года предлагает компания Brionix.

 
Обеспечивая максимальное удобство для своих нынешних и будущих клиентов, мы создали специализированный продукт по новым проектам, включающий в себя и интернет-портал о новостройках Латвии. При его разработке учитывали как собственный профессиональный опыт, превышающий два с половиной десятилетия, так и те сложные моменты выбора и покупки, с которыми сталкиваются клиенты в повседневной жизни. Наша миссия состоит в том, чтобы дать потенциальным покупателям наиболее полную картину предложений латвийских застройщиков, показать все нюансы и многообразие новых проектов. А применяемые ИТ-решения позволяют оставаться в современных трендах, которые формирует молодое поколение – оно является сегодня одним из самых активных покупателей новых квартир.
Большое внимание на поисковой страничке Brionix уделено простоте и удобству навигации. Предложено сразу несколько каналов поиска объектов. Первый и самый простой – по местоположению жилья. Подробные интерактивные карты позволяют чётко обозначить интересующее пользователя место – будь то, допустим, Иманта, Кенгарагс, Старая Рига или Юрмала. Сделав выбор, клиент фокусируется на предложении новостроек рамках очерченной географической зоны.
Второй канал поиска – систематизация пожеланий клиента. Предлагается набор базовых вопросов. Например, касающихся цели покупки: для инвестирования и сдачи в аренду или для собственного проживания? Задаются вопросы о желаемой стадии отделки и других характеристиках объекта. Исходя из ответов, предлагается список новых квартир, наиболее подходящих под обозначенные критерии.
Ещё одна возможность поиска квартир на сайте – по их стоимости. Все проекты разделены на четыре ценовые категории. Такой подход позволяет экономить время: клиент избавлен от необходимости изучать все предложения – акцент делается лишь на подходящих по бюджету вариантах.
Наша профессиональная команда ставит своей целью оперативно реагировать на запросы клиентов, делиться с ними своими знаниями. Это позволяет людям увереннее ориентироваться на рынке новых проектов не только в специфике ценообразования, но и в не менее важных вопросах, таких как стадия отделки, эргономика каждого дома и даже репутация управляющих компаний.

Логично, что каждый застройщик продвигает именно свой проект. Мы же, в рамках новой для латвийского рынка услуги, ставим перед собой цель помочь потенциальному покупателю обоснованно выбрать из всего многообразия те предложения, которые отвечают его индивидуальным потребностям. В этом процессе выступаем в роли независимого эксперта, помогающего не ошибиться при выборе и обнаружить в предложении подводные камни, если таковые имеются.
И одним только подбором нового жилья мы не ограничиваемся. Brionix создал собственное универсальное торговое предложение для тех, кто задумывается о квартире в новостройке, но все ещё проживает в серийном жилье. Практика показывает, что части таких клиентов решения о покупке даются тяжело. Люди начинают переживать: «Успею ли продать свою квартиру до момента, когда нужно будет рассчитываться за новую?», «Смогу ли получить ипотечный кредит?» или «Что, если не найду новую квартиру, а старая продастся. Куда мне тогда?» Мы готовы снять с них груз этих волнений и привести к желаемому результату.
Brionix предлагает сопровождение всего процесса смены жилищных условий. Мы не только поможем в поиске нового жилья, но организуем при необходимости параллельную продажу старой квартиры по максимально возможной рыночной цене, а также окажем помощь с переездом и отделкой нового жилья. Профессионалы, работающие в компании и, в частности, специализирующиеся на серийном жилье, великолепно осведомлены о том, по каким ценам, какие серийные квартиры, как и за какой срок можно реализовать. Ну а наши ипотечные брокеры помогут подобрать привлекательные в долгосрочной перспективе кредитные предложения.
Кроме того, Brionix заключил партнерские соглашения с различными строительными и дизайнерскими компаниями, в том числе с ведущей в отрасли интерьерных решений многоотраслевой компанией Reaton. В рамках нашего эксклюзивного сотрудничества специалисты Reaton разработали специально для клиентов Brionix оригинальную программу по подбору отделочных материалов «Хозяин жилья», позволяющую людям планировать свои расходы на ремонт, проще и удобнее выбирать необходимые материалы и комплектовать их в соответствии с готовыми дизайнерскими решениями.
Таким образом, благодаря компании Brionix людям, желающим перебраться из старого фонда в новое современное жильё, не о чем беспокоиться. При нашем участии и участии наших партнёров каждый этап сделки будет проходить под контролем профессионалов своего дела, слаженно и без задержек. И что особенно важно: платить за эту услугу клиенту не придётся, а цены на квартиры будут не выше, чем от застройщика! Не зря ведь один из девизов нашей компании – «Купи квартиру без комиссии!»
Сейчас Brionix находится на стадии наполнения своего каталога новых проектов. Призываем застройщиков более активно сотрудничать с нами. Тем более что при необходимости мы можем взять на себя визуальную упаковку их продукта – видео- и фотосъемкой, подготовкой текстового наполнения и продвижением в интернет-пространстве и социальных медиа.
Рассчитываем, что до конца 2020 года в нашем каталоге будет представлено свыше 80% всех новых проектов Латвии. Мы работаем на благо клиентов-покупателей и строим партнёрские отношения с застройщиками. И география наших клиентов не ограничивается Латвией. Благодаря сотрудничеству с зарубежными партнёрами у нас довольно большой, по нынешним меркам, поток клиентов с постсоветского пространства.
Наша задача – создать площадку, на которой будут пересекаться интересы всех сторон. Это пойдёт на пользу всему латвийскому рынку недвижимости!
Brionix – компания по недвижимости, которая развивает три основных направления деятельности. Первое – каталог новых проектов. Второе – площадка для размещения проектов доходной недвижимости из разных стран, позволяющая латвийским инвесторам выбрать наиболее интересные для инвестирования объекты. Третье – коворкинг (coworking): компания предоставляет пространство и специализированные сервисы для работы профессиональныХ посредников латвийского рынка недвижимости.
В рамках программы «Хозяин жилья» предприятие Reaton предлагает клиентам Brionix решения по подбору отделочных материалов, разработанные в сотрудничестве с дизайнером Агнесе Рудзите.


Имеются три решения в разных ценовых категориях:
BASIC – 69 евро за кв. м;
STANDART – 109 евро за кв. м;
PREMIUM – 169 евро за кв. м.
Все три комплекта включают в себя основные отделочные материалы и элементы: плитку, покрытие для пола, обои, двери и полный комплект для ванных комнат, в том числе ванну, раковину, полотенцесушитель, смесители и другие аксессуары. Комплекты отличаются по дизайну и производителям материалов.

Romans Golubevs @user_9210717
https://www.buvbaze.lv/user_9210717/
6 месяцев 21 день на портале
Был онлайн 21 мая в 15:46
Строительный поисковик