Cobiax привез строительные инновации в Латвию Строительство

Cobiax привез строительные инновации в Латвию

Вторник, 24 июля, 2018

В четверг, 12 июля 2018 года состоялось значимое международное событие в сфере строительного бизнеса. 

В Латвию приезжали генеральный директор компании Heinze Cobiax Dr.-Ing. Karsten Pfeffer и руководитель отдела развития бизнеса M.Sc. Felix Nowak. В офисе компании SIA "Jēkabpils PMK" и дочерней компании SIA "JPMK Ekobetons" в городе Jēkabpils собрались инженеры-проектировщики, руководители строительных компании Латвии, и другие заинтересованные в инновациях лица.

Партнеры из Германии рассказали об их строительной технологии, которая в Германии была готова к продажам уже в 2005 году, но в Латвию пришла совсем недавно благодаря международному бизнес-сотрудничеству.

Технология пустотообразователей позволяет при внедрении их в строительстве зданий экономить бетон, строить из более легких бетонных конструкций, обеспечивать непревзойденную новизну дизайна за счет возможности обеспечить более широкое расстояние между несущими элементами, без использования большого количества колонн.

Компания JPMK Ekobetons во главе с Членом Правления Арнисом Путниньшом является первооткрывателем столь серьезных строительных технологий и главным мотиватором их использования в Латвии и странах Балтии.

Посетите веб-сайт компании Кобиакс (Германия): cobiax.com
Веб-сайт компании-партнера в Латвии: ekobetons.lv

Alekss Aņisimovs @alekss
Ekobetons.lv
2 года 7 дней на портале
Был онлайн 02 октября в 12:28
Строительный поисковик